如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道城西社区“幸福如城 温暖过年”新春文艺演出

正月初八下午,如皋工业园区2019年春节惠民演出走进城西社区,为城西的老百姓带来一场“幸福如城 温暖过年”的新春文艺演出 。活动内容丰富,节目精彩,现场歌声飞扬,舞姿柔美,室外烟雨绵绵,室内欢声笑语,整个现场成了欢乐的海洋。

为充分发挥文艺与生态环保、“我奋斗我幸福”、十九大报告相结合,演出用群众喜闻乐见的方式,将党和政府的政策方针送到社区,演出在舞蹈《花开盛世》中拉开序幕;随后,歌表演《花开别样红》;快板《党和人民心连心》、打鼓说唱《鼓声咚咚晒幸福 》等节目,时而热情欢快、时而柔美婀娜,迎得观众阵阵掌声,欢呼连连,尤其是把“263”畜禽养殖污染治理中的故事编成了通俗 易懂的小品《鸡舍风波》更是把演出推向高潮。

整场演出以宣传贯彻党的十九大精神为宗旨,内容丰富多彩、气氛浓烈、雅俗共赏,深受广大观众喜爱和好评。在新春伊始,为村民们送上文化大餐。(通讯员 韶京)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 十九大 演出 韶京
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报