如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

牢记入党誓词 担当责任使命

入党宣誓,是每一名共产党员都必须经历的神圣而又庄严的时刻。宣誓时,每个人都热血沸腾,豪情满怀,内心充满了责任感、使命感和紧迫感。日前,市城市照明管理处与档案馆组织全体党员在市廉政文化广场举行了一次党员活动。面对党旗,全体党员重温入党誓词,旨在让每一名党员不忘初心、牢记誓言,始终不忘来时路,无论在何时、何地、何种情形下,都坚贞不屈,百折不挠地予以恪守。

作为共产党员,应该一口唾沫一个钉,时刻牢记自己面对党旗许下的誓言,自觉担当党员干部所肩负的职责使命,脚踏实地,苦干实干,在这个金子般的时代大显身手,用实际行动兑现自己当初的诺言,让自己“回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧”,从而达到解放思想再深入、改革开发再出发,开辟住建局照明与档案事业的高质量发展新境界。□融媒体记者顾忠兵 通讯员孙秦燕 戴小妹

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0