如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市组织系统、统战系统举行全体人员会议

1日,我市组织系统、统战系统举行全体人员会议,贯彻落实全国、全省组织部长会议精神,切实加强春节期间党风廉政教育,积极营造风清气正的节日氛围,推动组织系统、统战系统政治生态持续优化。市委常委,组织部部长、统战部部长缪爱诚出席会议。

与会人员集中观看了警示教育片《出路》,以此教育引导党员干部从反面典型中汲取深刻教训,从身边案例中受到触动警醒,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,兢兢业业干事,堂堂正正做人,规规矩矩用权,筑牢为政清廉的坚固防线。会议传达了全国组织部长会议、全省组织部长会议、十九届中纪委三次全会、十三届省纪委四次全会精神。

缪爱诚在讲话时指出,要旗帜鲜明讲政治,这来自于中华民族的优秀文化、救亡图存的历史总结、共产党人的伟大使命,组织系统、统战系统全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走,切实增强“四个意识”,强化“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要把握大势抓工作,认真学习中央、省、市相关会议精神,紧跟中央形势,紧扣市委要求,紧抓自身工作,高点定位,以更实的工作举措、更好的精神状态推动各项工作走在前列;要严格要求讲底线,认真学习系列讲话和《党章》,利用春节期间深入基层、深入群众,孝顺好老人、教育好子女,做合格党员、合格干部、合格家人。(融媒体记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0