如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市总工会开展春节节前廉政教育

2月2日下午,市总工会召开春节节前廉政教育大会。会上,市总工会主席周太荣充分肯定了过去的2018,工会人做到了三个不少,吃了不少的苦、做了不少的事,赢得了不少的赞誉。对于2019年也提出了三个一点的期望,即多做一点、多担当一点、多活跃一点。

会上,全体人员还共同学习了关于移风易俗的相关规定,通报了四起违反中央八项规定精神典型问题,要求市总全体党员干部在即将到来的春节做到四点,一要打扫好个人自己的办公室,用整洁、干净来迎接新年。二是春节期间要严格按照要求值班。三要把握好自身的言行。四是确保放假期间个人的交通和生活安全。

最后,周太荣主席希望大家时刻保持清醒的头脑,严守底线,不触红线。同时发扬奉献精神保质保量的完成春节期间值班任务,保证全市职工过一个安乐祥和的春节!(通讯员 周炳玥)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 周太荣 春节 值班
责任编辑:陈慧伦
0