如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋地方海事多举措加强春节前廉政教育

“春节临近,为了您及家人的幸福,请珍惜岗位,把好‘年关’‘廉关’,严格执行各项规定,过一个欢乐、祥和。

廉洁的节日。”近日,如皋市地方海事处每名党员干部都会收到特别的“温馨提示”,廉政短信成为党员干部随身携带的“小警钟 ”。

为了提醒党员干部时刻绷紧廉洁自律这根弦,防止“节日病”的发生,该处除发送廉政短信外,还通过组织集中学习、观看警示教 育片、开展谈心谈话活动等形式加强春节前廉政教育。他们组织党员干部集中学习了如皋市委书记张建华在全市党员干部警示教育大会上的讲话,学习了市纪委、监委有关遵纪守规、廉洁过节的要求,督促党员干部严把“年关”“廉关”。组织全体党员观看了 市纪委、监委制作的警示教育片《出路》,引导党员干部从反面典型中汲取深刻的教训,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力 、抵腐定力。处主要领导与班子成员,班子成员与分管范围内的中层干部和关键岗位人员开展了廉政谈心谈话活动,对苗头性的问题做到早教育、早提醒、早纠正。通过一系列的节前廉政教育活动,促使党员干部筑牢了廉政防线,切实做到“廉洁过节、文明过节、健康过节”。(通讯员 高康)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 冬训 同志 奋斗
责任编辑:陈慧伦
0