如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如师附小幼儿园召开民主生活会

为进一步贯彻落实中央、省、市关于加强学校党建工作的意见精神,按照市教育局党委要求,以“强化创新理论武装”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,1月29日上午,如师附小幼儿园党支部组织全体党员同志召开2018年度民主生活会。

会上,纪检书记吴彩霞同志,通报了2017年度民主生活会后续整改工作落实情况和本次会议征求意见情况。随后,党支部书记陶芹同志代表领导班子作对照检查,领导班子成员逐一对照检查发言,作自我批评和相互批评。大家从教学理念、业务水平、自主学习等方面谈了自己的不足和努力方向,表示要克服缺点,不断学习,做合格党员。最后,陶芹同志做总结汇报,提出整改工作要求。

通过本次民主生活会,大家的思想认识有了进步的提高。党员们清楚地看到自己身上存在的缺点和不足并深刻地认识到,要时刻以一个共产党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,进步加强师德师风建设,切实实做好本职工作,努力提高教学质量,为幼教事业和幼儿园的和谐发展责献一份力量。(通讯员:纪熔)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:黄冠周子
0