如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市党员干部承诺签名文明实践活动举行

推进移风易俗 弘扬时代新风

我市党员干部承诺签名文明实践活动举行

为贯彻落实党的十九大精神和省、南通市相关文件要求,25日,我市组织开展“推进移风易俗,弘扬时代新风”党员干部承诺签名文明实践活动。张建华、何益军、吴道健、张元健、丁兴华等市四套班子领导参加活动。

活动中,市委副书记、市新时代文明实践中心副主任、市文明委主任丁兴华宣读了《如皋市党员干部推进移风易俗弘扬时代新风承诺书》,动员全市党员干部切实发挥示范作用,带头宣传倡导移风易俗,带头文明节俭办事,带头文明生态殡葬,带头文明低碳祭扫,主动引导子女亲属、朋友和周围群众,弘扬时代新风,培育文明乡风。市四套班子全体领导、法检两长,市级机关部门代表,各镇(区、街道)主要负责人,部分村(社区)党总支书记等依次签名承诺。

在签名活动前,市委书记张建华就深化殡葬改革工作提出了明确要求。他指出,全面推进移风易俗,深化殡葬改革,弘扬时代新风工作刻不容缓。他要求大家提高思想认识,凝聚共识,切实将深化殡葬改革工作作为践行新时代文明新风的重要抓手,逐级压实深化殡葬改革的各项责任,确保深化殡葬改革取得预期成效,为接续开辟如皋高质量发展新境界营造移旧俗、除陋习、尚科学、倡新风的良好社会氛围。(融媒体记者吴志巧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 弘扬 2019两会
责任编辑:陈慧伦
0