如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

经济技术开发区商会正式成立

日前,经济技术开发区商会成立暨第一届会员大会在时代大厦举行。来自全区各行各业的企业家会员代表出席会议。

会议审议了如皋经济技术开发区商会章程,通过了如皋经济技术开发区商会选举办法,选举产生了如皋经济技术开发区商会第一届领导班子,江苏赛麟科技有限公司董事长王晓麟当选第一届如皋经济技术开发区商会会长。活动为新当选的会长单位以及副会长单位授牌。

会上,区党工委委员、管委会副主任杨飞代表区党工委、管委会对商会的成立及新当选的会长、副会长、秘书长表示衷心的祝贺。他希望新成立的商会精准定位,聚焦发展,强基固本,全力服从服务于全市及全区的经济社会发展需求,不断提高如皋经济技术开发区商会在经济社会建设中的贡献份额。(融媒体记者吴志巧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0