如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市机关事务管理局荣获全省机关事务管理系统先进集体称号

近日,如皋市机关事务管理局被省人社厅、省机关事务局联合授予“全省机关事务管理系统先进集体”称号。这是我省在全省机关事务管理系统组织的首次评选表彰活动。

近年来,在市委、市政府正确领导下,如皋市机关事务管理局围绕市委市政府中心工作,按照“打造与如皋美誉度相匹配、与行政中心政治地位相适应的机关事务管理工作”的指示要求,不断完善制度机制、规范工作流程、筑牢清廉防线,全力以赴做好各项服务保障工作,依法履行机关事务管理职能,较好地完成了各项工作任务,有力保障了市级机关高效有序运转。一是积极推进办公用房集中统一管理,深化党政机关公务用车制度改革、完成企事业单位公务用车制度改革,推进常态长效监管体制改革,机关事务改革发展取得新成效;二是加强机关国有资产管理、公共机构节能管理;加强机关安全保卫工作和“机关服务365”系列品牌建设;加强各类后勤服务保障,机关事务创新发展取得新突破;三是积极作为,转变作风,不断深化巡查整改、深化党建工作、深化高质量研究、深化标准化工作、深化队伍建设、深化信息宣传工作,机关事务全面发展取得新进步。2018年7月,在南京召开的全省机关事务管理工作会议上,如皋市机关事务管理局作为全省六家交流发言单位之一,在大会上作了题为《认真履职 勇于担当 以新理念推动机关事务工作高质量发展》的交流汇报。

面对新时代机关事务更高的工作要求,如皋市机关事务管理局将锐意进取、踏实工作,不断提高管理服务保障效能,为推动机关事务管理工作高质量发展,为如皋市勇立新高地、当好先行市的目标作出新贡献。(通讯员 张敏)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 机关 事务 深化
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报