如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋(上海)城市推介会在沪举行

2018年12月28日,由市人民政府主办、上海市工商联房地产商会协办的如皋(上海)城市推介会在上海月星环球港举行。近150家知名企业参加活动。市领导丁锋、黄文斌、万维庆出席活动。

市委常委、常务副市长丁锋在活动上致辞。他说,主动对接服务上海,既是我市积极承接上海辐射、实现借力发展的现实之举,也是加快创新转型、推进高质量发展的长远之策。近年来,随着碧桂园、新城、月星、中南、金科、曙光、滨江等知名房地产企业加盟,如皋的住宅在品质、品位方面持续提升、更趋多元,越来越多的上海人到如皋购房置业,我市正成为上海都市圈核心层内首选的休闲旅游、健康养生目的地城市,“创业就业在上海,居住养生到如皋”将成为一种趋势、一种时尚。他指出,正在高质量发展的快车道上奋勇前进的如皋,发展机遇多、空间大、前景好,一定会成为大家事业发展的新空间、投资兴业的新舞台、收获成功的新天地。他期待各位有实力、有经验、有理念的城市投资者能够进一步走进如皋、熟悉如皋、投资如皋,感受江海风韵、谋求合作共赢、共创美好未来。

副市长黄文斌从长寿养生福地、文明风尚高地、财富汇聚旺地、兴业圆梦宝地等四个方面,用图文并茂的方式进行了城市推介,并对我市城市总体规划、11个拟出让房地产地块进行了推介。

活动上,全国政协委员、全国工商联常委、全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏,绿地集团副总裁徐荣璞分别进行了交流发言。两个地块举行了签约仪式,总投资18亿元。(融媒体记者丁宏波 通讯员王建平)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0