如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

市委市政府祝贺如皋港集团集装箱年吞吐量突破30万标箱

江苏如皋港集团有限公司:

欣闻我市港口集装箱年吞吐量首次突破三十万标箱,谨向你集团表示热烈的祝贺,并向全体干部职工致以亲切的问候。

近年来,你集团积极策应“一带一路”、长江经济带和长三角区域一体化等发展机遇,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,立足港口转型发展,在集聚港航资源、优化服务环境、提升港口功能等方面不断取得突破,高效推进“陆改水”“散改集”“水铁联运”“江海河联运”等举措,打造了港口物流发展崭新的“生态链”,集装箱吞吐量连续四年实现翻番,进一步推动了我市开放型经济的快速发展。你们自我加压,乘胜前进,在10月份全市港口集装箱年吞吐量首次突破20万标箱的基础上,短短两个月内胜利突破30万标箱,取得了如皋港对外开放进程中又一个具有里程碑意义的成绩。

新时代、新使命、新征程。希望你集团在新的历史起点上,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕“百万标箱”奋斗目标,充分发挥我市“陆海江黄金交汇点,沪苏通高铁桥头堡”的区位交通优势,从体制机制、规划布局、资源整合、政策激励、商业模式等方面创新发展,不断提升如皋港物流枢纽功能,更好地服务和支撑如皋高质量发展走在前列,为我市决胜高水平全面小康作出新的更大的贡献。

中共如皋市委员会

如皋市人民政府

2018年12月30日

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0