如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

市长公开电话2018年交办事项群众满意度回访抽查情况通报

市长公开电话各网络成员单位:

2018年市长公开电话交办事项群众满意度回访调查,共抽查85个网络成员单位。全年交办事项办结数11623件,回访抽查了3373件。其中来电人对办理结果感到满意的1673件,基本满意的1567件,不满意的133件。满意率(含基本满意)达96%,比考核办法93%的要求高出3个百分点。其中,14个镇(区、街道)有11家达到93%的考核要求。现将2018年市长公开电话网络成员单位受理承办质量情况通报如下,希望各网络成员单位注重在提高交办事项办理质量和落实上下功夫,以人民群众的满意不满意为检验标准,进一步提高市长公开电话交办事项的办结率和群众满意率。

附:《2018年网络成员单位办理情况统计表》

2018年网络成员单位办理情况统计表

比率:%   

注:还有部分二级网络成员单位未有受理事项,故未进行登记排列。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 满意 交办 成员 网络
责任编辑:陈慧伦
0