如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市交通运输局离退休党员集中学习党的十九大精神

近日,市交通运输局老干部党支部组织开展了专题学习活动。党支部书记赵剑平畅谈了全市老干部党支部书记培训班的学习收获,作了学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的专题辅导,并组织了深入的交流讨论。离退休党员纷纷表示,将持之以恒地深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力扎实做好离退休党建工作,积极投身“增添正能量、共筑中国梦”主题实践活动,更好发挥离退休党员在政治引领、思想引领方面的突出作用,为改革发展献计献策,为党和人民事业发展作出新的贡献。

今年来,该党支部把学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告和新党章作为离退休党员日常学习内容,组织老党员瞻仰中共一大会址、嘉兴南湖红船,参观南湖革命纪念馆,回顾建党历史,重温入党誓词,接受生动的党性教育和精神洗礼。重阳节当天,离退休党员干部参观了改建后的如皋火车站和正在建设中的通皋大道、沪通长江大桥,使他们感受到我市如火如荼的交通建设氛围和交通运输日新月异的变化。(通讯员高康 钱进 融媒体记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0