皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道花园社区对退役转业军人进行电脑信息采集

微信图片_20181207160802

根据党中央、国务院历来高度重视退役转业军人服务管理工作。为贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照上级的政策要求,近日,如城街道花园社区开展了对退役转业军人进行电脑信息采集工作。

为了方便退役军人,街道民政办工作人员还将采集设备搬进社区,在社区公共服务中心统一安排为退役军人进行电脑录入工作。活动现场中,公共服务中心虽然人山人海,大家还是发扬优良传统有序地排队进行登录扫描。

此次退役转业士兵基础信息采集,是为了进一步了解掌握辖区退役士兵的基本情况,并及时建立了信息台账及数据库,也为更好的给广大退役士兵提供服务保障奠定良好的基础。(通讯员 张树燕)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 退役 士兵 采集
责任编辑:邓天伟
0