皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市积极做好农民工市民化宣传画推广工作

根据国务院和省农民工工作领导小组办公室《关于做好农民工市民化宣传画推广工作的通知》的要求,我市农民工工作领导小组办公室高度重视,将做好农民工市民化宣传画推广工作作为近一个时期加强农民工宣传工作的重要抓手,坚持正确的舆论导向,以有序推进农民工市民化为主线,突出“农民工为中国发展立下了汗马功劳”主题,大力宣传市委、市政府关于农民工工作的方针政策和优秀农民工的典型事迹,营造全社会关爱农民工的良好氛围。

连日来,我市农民工工作领导小组办公室制定了具体方案,投入人力物力,确保把宣传画及时发放到各级人社公共服务平台、人力资源市场、农民工综合服务中心等各类人社服务窗口,以及社区、企业、车站等单位和场所,让更多人了解农民工为经济社会发展作出的巨大贡献,推进农民工市民化对全面建成小康社会的重大历史意义。(融媒体记者顾洪基 通讯员夏李峰)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0