皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

东陈镇责任督学对东陈小学进行教育教学督导

294793338383467927

7211746718288061

12月4日上午,东陈镇责任督学丁佐林、吴国建等七位领导来到东陈小学,对该校教育教学工作进行督导检查。

此次调研活动分为随堂听课、查看资料、交流总结几个环节。领导组一行先是深入班级,采用蹲点跟踪听课和走听两种模式把脉课堂教学实效,并与上课老师简短交换了看法,提出了精辟中肯的意见;随后分条线认真细致地查阅了学校行政管理、教学常规管理、一日常规督查、德育活动、后勤等相关资料台账;最后,在听取了该校校长佘洪彬所作的题为《行远自迩  尚能创新》的工作汇报后,督学领导与学校行政组成员交换了意见,要求学校在坚持规范办学、精致化管理的基础上,着力在深入推进活动教学过关、对照《如皋市各镇小学教育教学质量评估方案》冲甲、凝聚办学特色等方面做出新的努力。  

该校校长佘洪彬表示将以此次督导为契机,认真梳理和落实督学提出的意见和建议,高点定位,勤细实树形象,教研改铸师魂,把校园建成孩子们健康成长的乐园、老师们的理想家园,办人民满意的教育。(通讯员 杨宝建)  

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 督学 教学 交换 意见
责任编辑:邓天伟
0