皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

搬经镇组织教职工篮球赛

搬经镇组织教职工篮球赛2

搬经镇组织教职工篮球赛1

为打造教师幸福工程,丰富教职工生活,活跃教职工身心,展示教职工文体社团的成果,搬经镇教育工会主办的教职工篮球赛近日在搬经镇文体中心篮球馆成功举行。

此次比赛共有7个学校代表队报名参赛,比赛分两个阶段,第一阶段分两组采用循环赛,每组决出前2名进入第二阶段淘汰赛。随着裁判的哨响,赛场充满了紧张的气氛,队员全力以赴,用心防守、有力阻挡,越战越勇。场外观众情绪高涨,为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上,双方拼抢激烈,带球、运球、投篮等一系列动作连贯、潇洒,全场不时传出一阵阵的喝彩声。经过激烈角逐,高明学校初中部夺得冠军,常青小学、搬经镇中分获第二名和第三名。

这次比赛,增强了教师锻炼身体和团结合作的意识,增进了教职工相互沟通、了解,展示了教职工顽强拼搏的风采和精神风貌。(通讯员 周庆明)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0