如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市公管办贯彻落实省政府120号令 积极推进公共资源交易改革创新

图片1

30日,市公管办召开党组中心组(扩大)学习会议,公管办、交易中心全体人员,驻场招标代理单位负责人,四大主功能区、代建中心、富皋万泰招投标分管领导及相关业务负责人参加会议。

会议围绕“贯彻落实省政府120号令,积极推进公共资源交易改革创新”这一主题,分别从120号令出台的背景、特点以及主要内容三个方面对招投标新规作出剖析。会议重点强调了在今后的工作中要全面落实招标人负责制,明确招标人的权利和义务,保障招标人的知情权、参与权和决策权。

会上,交易中心各科室就2019年改革创新举措进行了交流发言。会议促进了招投标各方主体尤其是招标人加深对120号令的认知,同时为规范招投标行为,更好的履行职责,推进全市公共资源交易改革创新打下良好的基础。(通讯员 龚骁璐)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报