皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

关于征集2019年市政府为民办实事项目、征求对市政府工作建议的公开信

尊敬的市民朋友:

为贯彻落实党的十九大精神,切实强化以人为本、执政为民的服务理念,使全市2019年政府工作和为民办实事项目更加民主化、科学化,更加符合广大人民群众的意愿和需求,现面向社会各界公开征集、征求意见建议。

1.征集、征求要求:对政府工作的建议要具备大局意识和前瞻眼光,要符合稳中求进、好中求快的工作总基调,要反映“四个全面”的具体要求,坚持以人民为中心的发展思想;实事项目建议主要涉及交通畅通建设、生态环境治理、城区功能提升、住房保障改善、医疗卫生体系、教育均衡提升、扶贫救助保障、富民增收保障、公共安全提升、社会公共服务等十个方面,力求一事一议,简明扼要。

2.征集、征求方式:您可以信函邮寄到如皋市人民政府办公室综合科322室(信封右上角请注明“为民办实事项目建议”、“对市政府的工作建议”等字样),邮政编码:226500;或发电子邮件至rgzfb@163.com。截止日期:2018年12月5日。

真诚期待您的热情参与!

如皋市人民政府办公室

2018年11月27日

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0