皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

南通中联集团星动壹加慈善基金会为九华小学贫困学子慷慨解囊

初冬艳阳天,温暖情无限。11月14日下午,南通中联集团星动壹加慈善基金会来到九华小学开展捐资助学活动,为贫困学子撑起一片晴朗的天空。

南通中联集团星动壹加慈善基金会自2成立以来,经常组织捐资助学活动,在与九华小学取得联系后,根据学校提供的困难学生名单,基金会领导和志愿者逐一登门,了解学生的学习情况,实地查看贫困情况,最终确定了19名资助学生。

捐助仪式在九华小学追梦剧场举行。星动壹加慈善基金会的负责人介绍了基金会的相关情况,勉励受到捐助的学生不畏困难,努力学习,志存高远,自强不息,长大后用自己的聪明才智回报社会。九华小学负责人和受助学生代表也分别讲话。他们对星动壹加慈善基金会的慷慨解囊衷心感谢,表示一定不辜负基金会领导的嘱托,将爱心传递下去。(通讯员  王建国)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0