皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

开发区第三实验小学:跳蚤书市易书忙 校园满满是书香

跳蚤书市易书忙,校园满满是书香。11月14日下午,开发区第三实验小学举行了“偕行阅读节”系列活动之“跳蚤书市”活动,学校偕行广场上人声鼎沸,叫卖欢笑声此起彼伏。

琳琅满目的书籍整齐地摆放在书市各个摊位上。为了更好地吸引“顾客”的眼球,“小摊主们”各显神通:叫卖吆喝、有奖销售、买书赠礼、甩卖大减价……众多营销方式让小书市持续火爆。老师们也纷纷加入到乐淘中,做起了大顾客。随着时间流逝,孩子们大多满载而归,他们或席地而坐津津有味地品读,或喜笑颜开分享自己淘到的战果,或三五成群热烈讨论淘书的趣闻。浓浓书香洋溢校园的每个角落,沐浴着初冬的暖阳,手捧书籍的孩子成了校园里最美的风景。

小书市大作为,本次活动再次掀起学校“偕行阅读”系列活动的高潮,不仅提高了书籍的利用价值,拓宽了图书的流通渠道,更增强了学生的市场意识,提高了学生的综合能力。(通讯员 陈大兰)

9

10

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 书市 偕行 书籍
责任编辑:陈慧伦
0