皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市人民医院: 齐心协力 扎实推进文明城市深化建设

9日下午,市人民医院召开专题会议,扎实推进深化文明城市建设工作。

会上,该院相关负责人首先和大家一起学习了市卫计委关于推进文明城市深化建设相关要求,并将工作一一具体布置至相关责任科室。该院党委书记朱小平在会上强调,2017年如皋率先在苏中苏北地区高标准创成了全国文明城市,今年市人民医院在推进文明城市深化建设工作中将继续高标准、严要求完成相关工作,各相关科室需高度重视此次检查,继续认真做好常态工作,科室之间相互协调、齐心协力,党员干部要充分发挥示范引领作用,扎实推进文明城市深化建设,确保在检查中交出一份完美的答卷。(通讯员 王晓梅)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 文明城市 科室 深化
责任编辑:张晓兵
0