皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

中共江苏省如皋高新技术产业开发区教育总支部委员会换届选举大会隆重举行

11月9日下午,中共江苏省如皋高新技术产业开发区教育总支部委员会换届选举大会在高新区实验初中报告厅隆重举行,会议由党总支孙忠泽同志主持,高新区党工委副书记丛明昌参加了会议。

依照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,根据高新区党工委统一部署,在市教育局党群科的指导下,高新区教育党总支换届选举工作准备就绪,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。本次大会应到党员86名,实到党员77名,因事因病请假的党员9名,符合选举要求。会议听取并审议了上一届总支部委员会工作报告,并选举产生了新一届党总支成员。韩永忠、孙权、钱俊华三位同志当选为新一届党总支委员,金建华同志当选为党总支书记,孙忠泽同志为党总支副书记。

高新区党工委副书记丛明昌在会上作了发言,他对本次选举工作予以充分肯定,对新当选的新一届领导班子表示祝贺,同时对新一届党总支领导班子和全体党员提出了殷切的希望。

大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。新一届党总支委员会的产生,将更加有力地促进高新区教育党总支党建工作的深入开展,保障高新区教育事业的科学发展。(通讯员 周忠连)

1

2

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0