皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市文广新局召开第五届公共文化服务展示月新闻发布会

11月7日下午,如皋市第五届公共文化服务展示月新闻发布会在市博物馆三楼活动室举行。全市17家媒体、部分人大代表、政协委员出席活动。

如皋市公共文化服务展示月始于2013年,是展示一年来如皋文化建设成就的重要载体,至今已成功举办五届。今年的展示月期间,全市共筹备了145项文化活动,涵盖了舞台艺术精品、展览展示、书法绘画摄影、文化遗产保护、全民阅读等方面,其中市级重点活动达17项,为历年来最高。中德青少年音乐文化交流、“流金岁月”老电影展映周、“如皋杯”全国长寿文化主题摄影作品展等活动已成功举办,社会各界反响热烈,好评如潮。

发布会邀请如皋市文联主席纪树华主持,如皋市文广新局局长孙天骄对17项市级重点活动作一一介绍,并与副局长冒逊分别就媒体朋友提出的问题作出回答。

发布会结束后,与会人员浏览了博物馆的明清家具展及文化馆的全国书法名家精品展,参观了城北街道新王庄社区综合文化服务中心、城南街道24小时图书馆、一下科技有限公司等,切身体会了如皋文化建设取得的丰硕成果。

如皋市文广新局表示,将充分利用好展示月这一平台,不断解放思想、开拓创新,以更多更好的文化惠民项目来回馈媒体及群众的关心与支持,同时也欢迎媒体监督,欢迎人民检阅,共同推动如皋文化高质量发展走在前列。(通讯员 李雯雯)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0