皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

副院长登门走访南通市人大代表,他们都谈了啥?

为进一步增进人大代表对法院工作的了解与支持,树立自觉接受人大监督的意识,贯彻“主动、经常、深入”的联络原则,11月6日下午,如皋法院党组成员、副院长顾雪红登门走访南通市人大代表、江苏联众肠衣有限公司总经理王捷。

顾雪红副院长向王捷代表介绍了如皋法院今年开展的各项工作,对其关心的问题作出详细解答,并认真听取了代表的意见和建议。王捷指出,如皋法院今年以来的工作成效明显,社会反响良好,社区选民未提出任何问题和意见,对法院工作十分满意;今年法院的执行工作力度大、措施实,有效震慑了老赖,弘扬了社会正气;作为企业人大代表,感受到法院在办理案件中程序规范、适用法律准确,并能够站在当事人的立场上充分考虑双方的利益,对企业健康发展起到很好的引导作用。同时,王捷提出以下建议:一是进一步锻炼法院队伍,多引进法律专业高层次人才,为人民群众提供高水平的司法服务;二是进一步提高办案质效,创新司法举措,为群众提供更方便快捷的司法服务;三是进一步加大执行力度,在“基本解决执行难”取得阶段性成效的基础上乘势而上,最大程度地实现公正高效的执行;四是进一步加强法治宣传,扩大宣传效果,共同推进社会诚信体系建设。

顾雪红副院长对王捷代表积极为法院工作建言献策表示感谢,并表示如皋法院将一如既往地接受人大代表的监督,不断提升审判质效,服务大局,为民司法,为建设平安如皋、法治如皋、幸福如皋提供强有力的司法服务和司法保障。(通讯员 张昌凤)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0