皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

我市作协会会员冒晓萍荣获省“我家四十年”家庭故事征文比赛一等奖

2018年,改革开放的征途走过40年。

40年,承载着多少荣光与梦想;

40年,流淌着多少青春与故事;

40载岁月里,有你的奋斗,有我的辛劳;40年时光里,有你的故事,有我的记忆。昨天晚19:30,“我家四十年”家庭故事征集活动优秀作品分享会在江苏电视台1号演播大厅举办,来自各行各业的讲述者们,分享了我家、你家、大家40年的幸福故事。

27

微信图片_20181109111531

29

30

31

32

六个月前,“我家这40年”家庭故事征集活动在中共江苏省委宣传部、江苏省文明办、江苏省妇联、江苏省委网信办、新华报业传媒集团、江苏省广播电视总台同组织下温暖启幕,一场历时近半年的征集、评比,串起每个江苏人对于“我家40年”的共有情怀。如皋市作家协会会员冒晓萍撰写的故事《方总的九辆车》从25832篇稿件中脱颖而出,荣获一等奖。(融媒体记者  季健)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 我家 故事 征集
责任编辑:华烨
0