皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市文广新局举行第五届公共文化服务展示月新闻发布会

7日,市文广新局举行第五届公共文化服务展示月新闻发布会,《如皋日报》、如皋电视台等17家媒体参加发布会,并集中参观了明清民国家具展、全国书法名家精品展、城北街道新王庄社区综合文化服务中心等地。

如皋市公共文化服务展示月始于2013年,是展示一年来如皋文化建设成就的重要载体。今年的展示月期间,全市共筹备了145项文化活动,涵盖了舞台艺术精品、展览展示、书法绘画摄影、文化遗产保护、全民阅读等方面,其中市级重点活动达17项,为历年来最高。

市文广新局负责人表示,将充分利用好公共文化服务展示月这一平台,不断解放思想、开拓创新,以更多更好的文化惠民项目来回馈媒体及群众的关心与支持,同时也欢迎媒体监督,欢迎人民检阅,共同推动我市文化高质量发展走在前列。(融媒体记者陈群 通讯员李雯雯)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 展示 文化 公共
责任编辑:陈慧伦
0