皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市医保处共庆政治生日追忆入党初心

近日,为进一步丰富党员政治生活,强化党员责任意识,增强党组织凝聚力,市医保处党支部联合人保财险如皋支公司党支部开展了党员政治生日活动,为13名党员同志过“政治生日”。

通过重温入党誓词,提醒党员们时刻牢记入党时的铮铮誓言;围绕“如何把党的政治建设摆在首位”,上了一堂非常精彩的党课,让党员和入党积极分子可以更加全面理解和把握“把党的政治建设摆在首位”的重大意义、丰富内涵、实现途径等政治理论知识;在风采展示环节中,党员们用讲故事、唱红歌、诗朗诵等多种方式,抒发了对党、对祖国的热爱之情。感人的故事、深情的演唱、真情的朗诵引得活动现场掌声不断,气氛热烈。

今年以来,市医保处党支部积极创新党内关怀机制,建立了党员政治生日制度,力求让“政治生日”成为每位党员不忘初心的“加油包”。“政治生日”活动引起了党员的广泛共鸣,大家纷纷表示,将以此次“政治生日”活动为新的起点,不忘初心,砥砺前行,充分发挥党员先锋模范带头作用,为推进如皋医保事业发展贡献力量。(通讯员郭冰冰 钱柳柳 融媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0