皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋交通运输综合执法大队安全生产大检查活动取得阶段成效

为深刻吸取南通兴东国际机场在建航站楼“9·2”高坠事故教训,根据上级部门的统一部署,如皋市交通运输综合执法大队自9月份起至12月底在该市范围内展开了道路运输行业的安全生产大检查活动。

活动期间,正值该市企业安全生产主体责任巩固年活动、夏季安全生产百日竞赛、平安交通百日行动及进博会安保等系列活动,该大队将大检查活动与各项安全工作紧密结合,通过强化组织领导,注重宣传发动、狠抓措施落实、着力隐患排查等一系列举措,进一步落实了运输企业安全生产主体责任和行业管理部门安全监管职责,使广大运输从业人员安全生产意识普遍提高,各类安全隐患得到及时消除。活动开展以来,该大队共召开各类安全工作会议13场次,出动检查人员4434人次,检查各类运输企业19家,运输车辆720辆,发现并落实整改各类隐患14起。全市交通运输行业没有发生重特大事故,取得了安全生产大检查的阶段成效。

今后,该大队仍将把安全生产大检查行动贯彻始终,为如皋道路市场的良好、有序发展保驾护航。(通讯员  尤申娟

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 运输 大队 生产 检查
责任编辑:华烨
0