皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道贺洋社区对辖区内企业进行安全大排查

如城街道贺洋社区在辖区范围内开展消防安全隐患排查整治工作以来,联系实际,把整治行动同社区的日常工作紧密结合起来,统筹兼顾切实做好社区的消防安全隐患排查工作。

社区先后检查了位于辖区内的工业厂房、人群活动较多的场所等,并督促各单位按照年初与社区签订的消防安全责任书的要求履行消防安全责任,预防和遏制特重大火灾事故的发生。

为确保社区安全稳定,让居民们有一个温馨、祥和、安全的生活环境,社区全体工作人员组成检查队伍,安排值班人员,不定时在社区内开展巡查工作,确保责任到人、走访到位、检查到点、整改到位。要求相关单位,高度重视安全生产工作,落实安全生产责任,全面部署安全防范举措,做到安全生产、服务大局、保障有力、平安和谐。 (通讯员  朱海健)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 社区 检查 责任 到位
责任编辑:华烨
0