皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

搬经幼儿园开展新教师舞蹈评比展示活动

炫舞秀出风采,舞步谱写追求,为了提升教师舞蹈专业基本功水平,促进幼儿教师的专业成长。11月2日,搬经幼儿园举行了新教师舞蹈评比展示活动。

比赛前,本着公平公正原则,所有参赛选手抽签决定出场顺序。舞蹈工作室导师的回族舞蹈《唱花儿的花儿》拉开了活动序幕。接下来选手们一一上台,各种舞蹈精彩纷呈,风格迥异。有婀娜多姿的傣族舞《踩水的姑娘》、《采桑谣》,有热情典雅的藏族舞《马兰谣》,有妩媚动人的肚皮舞《东方佳丽》,动感的儿童舞《咖喱咖喱》、《小白船》、《晚安》、《天天向上》、《萌萌哒》更是活波可爱,充满童趣。教师们尽情地展现自我,跳出了激情,舞出了精彩,将比赛一次次推向高潮,赢得了观摩教师和评委们阵阵热烈的掌声,充分展现了她们的青春活力和积极向上的精神面貌。

此次活动,为新教师提供了一个展示自我、信息交流的良好平台,进一步调动了老师们进行教学基本功训练的积极性,大力促进了教师自身技能素质的提高,为幼儿园的全面发展奠定了良好的基础。(通讯员 丁 慧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 舞蹈 教师 咖喱 花儿
责任编辑:华烨
0