皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如城街道纪庄社区成功举办“乐一天”活动

11月2日,如皋工业园区2018年度文化惠民巡演、村居“乐一天”文体艺术节在如城街道纪庄社区顺利演出。

下午两点,演出正式拉开序幕,节目形式灵活、主题多样,歌舞、小品、快板等十多个节目精彩纷呈,让大家回味无穷。演职人员中不少人都已经退休,但他们在文艺方面颇有建树,吹拉弹唱、歌舞戏剧样样精通,所以此次演出可谓驾轻就熟,水到渠成。

通过此次文化汇演,大家都择放了感情、通达了意境,消弥了杂念,荡涤了心灵,提升了快乐指数。观看演出的居民均表示今后他们也会像这些参加演出的老年人们一样,努力用新时代的精神去追逐社会主义核心价值,以壮心不已的姿态实现老有所为、共筑中国梦、再现夕阳红。(通讯员 杨澄)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 演出 杨澄 歌舞
责任编辑:华烨
0