皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

市委政法委举行迎接年底考核“回头看”会议

6日,市委政法委举行迎接年底考核“回头看”会议,对标找差,完善举措,全力冲刺全年各项考核工作任务。市委常委、政法委书记缪小华参加会议。

市委政法委各科室负责人分别对照市委、市政府考核指标、南通市“四个全面”考核指标逐条汇报当前工作完成情况、存在的短板以及下一步冲刺举措;综治、依治、队伍三大条线分管负责人围绕公众安全感、法治建设满意度、政法队伍满意率重点指标认真分析当前存在的差距,从加大平安法治宣传、提升行政诉讼水平、加大执法督查力度等方面提出了具体的措施建议。缪小华指出,要高度重视年底考核工作,树立“见底”意识,认真梳理各条线工作进度,缩小差距,做到不失分;树立“补短”意识,区别对待绝对短板和相对短板,力争各项考核名次靠前;树立“销号”意识,详细制定考核指标任务表,已经完成的一律销号,尚未完成的明确时间节点,确保按序时完成;树立“争先”意识,以进入第一方阵为动力,条块争先进位,树立政法委机关良好形象。

会议专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。纪检组长章兵就“两个责任”清单完成情况、履责纪实台账完善、定期开展谈心谈话活动等涉及党风廉政建设考核工作提出了具体要求。(通讯员黄庆庆 融媒体记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0