皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

南通市相关部门负责人来如调研民营企业发展

为充分了解民营企业发展现状,有效解决发展中遇到的困难和问题,7日,南通市委办、政府办及经信办相关部门负责人来如展开调研。副市长高峰陪同。

座谈会上,与会人员详细研读了我省下发的《关于进一步降低企业负担促进实体经济高质量发展的若干政策措施》。近年来,我市部分民营企业在经营发展中遇到市场、融资、转型等方面的困难和问题,来自梦百合家居、百应能源、神马电力、泰慕士服装等十余家民营企业的代表们就当前民营企业经营遇到的困难、民营企业如何发展壮大等问题与调研组进行了交流。

高峰表示,民营经济是全市经济的重要支撑,是我市经济高质量发展的主战场。民营企业家要把握时代大势,坚定发展信心,以科技创新为引领,加快产业结构调整和优化升级,不断提升企业管理水平,积极开拓国内外市场。他指出,民营企业要切实做到节能环保和安全生产,把企业做大做强做优,努力实现高质量发展。同时,他要求,各部门抓好政策举措落实,深化服务职能,及时协调解决民营企业发展中遇到的困难和问题,加大政策支持力度,不断为民营经济营造更好的发展环境,促进我市民营经济持续健康发展。(融媒体记者吴志巧)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0