皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市公路管理站顺利通过省AAA数字档案室验收

日前,市公路管理站顺利通过了省AAA数字档案室评估验收。

近年来,市公路管理站主动作为,把档案管理工作列入该站重点工作之一。2017年11月,通过三星级档案室的测评验收,同时将数字档案室创建作为一项重要工作来落实。2018年,把档案信息化工作特别是创建江苏省3A级数字档案室工作纳入单位信息化建设规划、信息化实施项目、领导岗位职责和部门工作人员岗位职责及年度考核项目中。年内,投入资金,重新修建了档案室,积极开展室藏文书档案、会计档案、照片档案等各门类重要档案的数字化工作。

在创建验收会上,评估组通过听取汇报、审查材料、实地考核和综合评议后,一致认为市公路管理站高度重视档案信息化工作,做到领导分工细致、硬软件投入到位、工作人员职责明确,为积极推进数字档案室建设提供了有力的保障和支撑,档案室建设成效较显著,达到了省AAA级的数字档案室标准,评估予以通过。(通讯员吴红梅 融媒体记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0