皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市妇联调研港区妇女儿童工作

日前,市妇联一行人到港区开展“走基层、访妇情”调研活动,全面了解港区妇女儿童工作的实际情况。

调研活动中,市妇联工作人员参观了南通杰克拜尼服帽有限公司、海坝社区的和悦家长学吧和妇女议事会、永福社区的亲水湾姐妹微家、长江镇便民服务中心的“五星助梦”志愿服务队等6个现场点。她们纷纷表示长江镇妇联在妇女巾帼致富、家庭教育、组织建设及巾帼志愿服务等方面突出了新典型,有亮点有特色有品牌。

座谈会上,市妇联相关负责人指出,长江镇妇联要充分发挥妇女阵地作用,通过常态化的活动开展真正发挥妇联联系服务妇女的重要作用;要加快完成区域化妇联组织建设,将妇联组织延伸到基层的每个角落,充分发挥妇联组织的“联”字作用;要加强宣传力度,通过新时代的信息交流平台,将妇联的服务内容、工作亮点及时广泛宣传,让更多的妇女同胞主动积极参与,树立更多典型、更多典范,争创港区妇联应有的特色品牌。(通讯员沈世炜 朱朋朋)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0