如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

我市举办三峡移民职能移交工作会议

1日,我市举办三峡移民职能移交工作会议,将三峡移民管理职能由市民政局划转至市水务局。副市长张百璘出席会议。

会议指出,做好三峡移民管理和服务工作是一项政治任务,事关经济社会发展稳定大局。近年来,市民政局积极落实移民安置政策,组织推进后扶工程建设,取得较好成效。市水务局讲政治、顾大局,随着移民服务管理工作体制机制的不断变化,即日起,我市三峡移民管理和服务工作由市水务局承担,市三峡移民管理职能移交工作于11月10日前完成。  

张百璘表示,将移民管理职能交至市水务局实行归口管理,能更有效地推进移民后期扶持工作,要准确把握当前形势,正确认识职能移交的必要性和重要性,高效完成职能交接。各级、各有关部门必须上下联动、齐抓共管,全力做好三峡移民各项工作,确保三峡移民工程取得实效。(融媒体记者陈群)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 移民 三峡 水务局
责任编辑:陈慧伦
0