皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

经济技术开发区第六届全民健身运动会开幕

3日,经济技术开发区第六届全民健身运动会在开发区实验小学开幕。

近年来,经济技术开发区在加速推动经济高质量发展的同时,认真抓好文化建设工程,深入推进家文化品牌建设,通过丰富的文体活动满足广大人民群众的精神文化以及强身健体的需求,为经济技术开发区开创“双千亿级”产业强区注入了精神动力。

开幕式结束后,运动会就正式进入了比赛阶段。本届运动会共设置13个竞赛项目,其中单人项目8个,团体项目5个,包括扳手腕、自行车慢骑、搓绳、剥花生、大力士、集体跳绳、旱龙舟赛、8人9足等比赛,覆盖经济技术开发区各村(社区)、机关、各企事业单位,吸引近800名运动员报名参加。(通讯员葛昌宏)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0