皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

贺 信

江苏标龙建设集团有限公司:

在满载收获的金秋时节,欣闻集团成功晋升房屋建筑施工总承包特级资质,喜讯传来,市委市政府向你们表示热烈的祝贺!

跻身全国行业最高等级资质序列,源于你们一以贯之目标业界翘楚,苦练内功,厚积成势的殷实积累;源于你们一以贯之保持定力,弘扬工匠精神,精益求精的品质坚守;源于你们一以贯之加强企业文化建设,践行“幸福和谐百年标龙”的核心价值观,活力团队的奋发有为;源于你们一以贯之顺时应势,改革创新,量质并举的蹄疾步稳。特级资质的成功晋升,充分展示了集团追求卓越、勇攀高峰的良好精神风貌!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。希望你们在十九大精神的指引下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真研究分析新时代建筑业改革发展的政策形势、发展趋势和市场走势,结合集团发展实际,扬长避短,进一步强化改革创新的针对性实效性,充分发挥特级资质“人才、科技、管理、品牌”等平台优势,不断提升核心竞争力,在更高层次、更广领域再上新台阶,再创新辉煌!

祝愿你们发展前景更广阔!明天更美好!                              

中共如皋市委员会

如皋市人民政府

2018年11月1日

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 源于 特级 资质 改革
责任编辑:陈慧伦
0