如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市公管办:打造新平台 彰显新优势

市公管办借助外力,推动公共资源交易平台全面整合。该项工作得到市委、市政府的全力支持,目前,已将土地使用权出让等交易全面融入公共资源交易平台。

市公管办紧紧抓住市县一体化建设要求,乘势而上,通过整合人员、职能调整,不断优化流程规范、创新管理模式,财政、国土、交通、环保、公管办等部门实现了从过去的简单“相加”到现在的有机“相融”,呈现出优势互补、此长彼长,“1+1>2”的态势。市公管办在服务项目建设上“亮点纷呈”,推出了“零距离服务”、“绿色通道”、“双信封报价”、“服务全天候”等交易服务方式,着力在为市场解绊、主体减负、交易提速、监管助力四大方面发力,进一步提升公共资源交易平台的运营水平,为招标投标各方主体提供优质服务。

截止至9月底,市公管办今年已实现交易项目数1209个,交易金额61.02亿元,节约资金4.14亿元,增收金额5.27亿元。通过建立规范统一的市县一体化交易平台,政府的公信力、服务力、规范力、约束力得到全面提升。(通讯员 陈虹丽)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报