皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

吴窑镇通过国家卫生镇省考评组考核

近日,由江苏省环保厅自然生态处副处长朱玉文带领的省专家组对吴窑镇国家卫生镇创建工作进行省级考核。

考核组专家按照《国家卫生镇标准》,分5个小组对该镇爱国卫生组织管理、健康教育、环境卫生、环境保护、食品安全、生活饮用水及公共场所卫生、传染病防治、社区卫生、乡镇辖村卫生等方面进行现场检查,并详细翻阅了国家卫生镇创建工作台账。

考核组专家实地查看后又听取了相关情况汇报。考核组专家一致认为,吴窑镇国家卫生镇创建工作领导高度重视、措施扎实有力、创卫成效明显,各项指标达到《国家卫生镇》标准要求,建议省爱卫会向全国爱卫办推荐申报。同时希望吴窑镇继续加强对创建工作的组织领导,进一步深入开展爱国卫生运动;进一步加强健康教育宣传,提高居民卫生意识;进一步提高镇区周边的环境卫生管理,清除卫生死角,提高管理水平;进一步加强农贸市场软硬件设备的投入,提高市场管理水平;进一步落实长效管理措施,为促进全镇经济快速发展、保障群众的身体健康,建设富裕、优美、整洁、和谐的魅力吴窑作出不懈的努力。(通讯员张骥 融媒体记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0