皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如皋吾悦广场“走帮服”,情暖贫困户!

尊老爱老是中华民族的传统美德,在重阳节暨国家第5个扶贫日到来之际,如皋新城吾悦商业管理有限公司联合如皋商务局,组织工作人员来到结对村江安镇中心社区。

对结对的贫困户,一一上门进行了走访慰问,送上大米、油等慰问品

了解他们目前的身体、生活现状,送去吾悦广场对他们的问候与祝福。

在贫困户江达如和宗珠凤家中,市商务局局长王建云和如皋新城吾悦商业管理有限公司总经理陈姝伃详细了解了他们近期的家庭情况、健康状况和生活开支情况。

询问目前存在的问题和困难并送上了慰问品。

如皋吾悦广场自开业以来,一直热心公益。往后会一如既往的走在帮扶活动的第一线,力所能及的献出自己的一份力!(通讯员 张君彦

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 慰问品 贫困户
0