皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市规划局举行房产企业座谈会

为进一步促进我市房地产市场健康平稳有序发展,分析当前我市房地产市场开发建设、销售、价格及近期土地市场供应情况,充分听取房产开发企业的意见建议,近日,市规划局举行房地产企业座谈会。21家房产开发企业代表参加会议。

会上,该局通报了今年1至8月份全市房地产销售情况和近期即将出让地块的详细情况,各开发企业交流了近期项目建设进度、计划及建议。全体与会人员共同学习了近期上级主管部门出台的房地产管理相关文件,剖析当前商品房销售市场行情,共同探讨我市房地产行业发展面临的新态势、新机遇。

会议强调,目前,中央商务区、高铁站周边等地块土地已进入市场,全市房地产行业要抢抓机遇,全面加快现有项目建设步伐。要紧扣“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,从严规范房产开发经营行为,促进房地产供应总量平衡、结构优化、销售平稳,共同推进我市房地产行业繁荣振兴,为全市经济社会法阵增添更多动力。(通讯员顾飞飞 融媒体记者顾忠兵

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0