皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

丁堰幼儿园:严把门卫第一关,筑校园安全堡垒

为进一步严格落实幼儿园门卫管理,明晰安保人员的职责,丁堰幼儿园组织安保人员共研岗位要点,确保师幼生命及校园财产安全。

安全工作是幼儿园工作的一个重要组成部分,防卫扎实有效关系到校园人和物的安全,本学期该园多次组织安保人员研讨门卫安全几要素,从门卫、保安工作职责,学期安全工作重点,每月实际问题的解决策略,下阶段工作目标等一一细化落实,并特别强调保安工作时要做到文明礼貌、依法执勤,不仅确保师幼安全且树立了幼儿园的形象;同时,针对本学期新的考勤制度,保安门卫先行学习与领会,不仅促进了安保工作的重要性和履行职责的具体要求,还确保了上放学期间校园门口秩序疏导与管控安全有序。

通过一次次研讨与亲历现场观察,增强了安保人员的责任意识,相信在大家的共同把关下,该园一定是孩子安全健康成长的乐园。(通讯员   施晓燕)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 安保 门卫 保安 校园
责任编辑:华烨
0