皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市委党史办工作人员赴帮扶村开展集中访谈活动

为进一步密切联系群众,深化“走帮服”活动成果,日前,市委党史办一行人深入结对帮扶的搬经镇卢庄村,开展集中访谈活动。

在卢庄村公共服务中心,市委党史办一行人与10多名村民代表以“环境保护”为主题进行集中访谈。村民代表一致认为,近年来,在村两委一班人的认真组织推进下,全村环境整治工作成效显著,村容村貌大为改观,正在往越来越宜居的方向发展。同时,代表们也直言不讳地指出,目前村域内还存在部分河道有水花生、部分地段垃圾箱偏小偏少、某些路段绿化管护存在死角等问题。党史办一行人认真倾听,详细记录,并和村两委相关人员现场沟通,从问题现状、治理方案、治理措施及进程等几个方面向村民一一作答。

此次访谈活动一直在和睦融洽的氛围中进行,通过对具体问题的共同关注,切实促进了卢庄村党群干群关系的和谐发展。(通讯员侯晖

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 党史办 访谈 行人
责任编辑:陈慧伦
0