皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

外国语学校附属幼儿园召开家长膳食委员会会议

为加强幼儿园饮食卫生管理,进一步提高幼儿膳食质量,促进幼儿健康成长,增强家园互动的有效性。10月11日下午,外国语学校附属幼儿园召开家长委员会、家长代表膳食工作会议。参加会议的有幼儿园行政班子、教师代表、厨房炊事员、家长委员会、家长代表等。

副园长陈培丽首先介绍了幼儿园膳食管理概况,从食堂的设施设备、人员配备、食品采购验收和操作流程等一一做了介绍;接着由报账员奚会计向家长们作9月份伙食费收入和使用情况反馈说明;然后保健王老师向家长们介绍了幼儿园膳食管理制度、食谱制作原则,同时还详细介绍了幼儿食品摄入量和营养分析,通过反馈和介绍,家长们了解了幼儿园伙食费的管理和幼儿园科学合理安排幼儿伙食的依据。最后,杨爱霞园长就外国语学校附属幼儿园本学期的重点工作、特色活动向家长们做详细汇报,并向家委会成员颁发了聘任证书。

此次会议的召开,让家长对幼儿园膳食的制定、食品卫生安全等有了进一步了解,加深了家园之间的交流与沟通,相信在家、园共同努力下,幼儿园的膳食管理会更完善,也为幼儿更好的健康成长提供了保障。(通讯员:郭建荣  姚晓佩)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:华烨
0