皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

经济技术开发区召开项目建设暨招商工作专题会议

10日,市委常委、经济技术开发区党工委副书记马金华主持召开全区项目建设暨招商工作专题会,推进项目建设和招商引资工作。

会议回顾总结了今年以来经济技术开发区招商引资和项目建设工作,研究部署当前及今后一个时期内的招商引资和项目建设任务,动员全区上下进一步解放思想,努力在全市主功能区及南通项目建设考核中争先进位,为全区经济社会发展注入持久动力、提供强大支撑。

马金华指出,“一切围绕项目干”是当前和今后一个时期工作的重中之重,全区上下要全面辩证地看待开发区的发展战略,坚持发展定力;要统一思想认识,增强信心,切实增强开发区经济发展能力,充分利用转型升级的重要窗口期,突出重点、统筹推进,牢牢把握新能源汽车产业和氢能产业这两大主导产业进行有针对性的招商,不能“什么菜都往篮子里放”。他强调,全区上下要围绕目标,敢于冲刺,不甘落后。全体党员干部必须始终保持过硬作风,牢固树立强烈的责任意识和发展意识,提高政治站位,强化责任落实。他希望广大党员干部要更务实地抓好当前工作,坚持一岗双责、廉洁自律,深入了解和把握经济社会实际运行情况,完成和超额完成全年目标任务。

会议第二阶段,党工委班子成员下沉到有关局、园区参加分组讨论,明确下一步项目建设、招商引资的目标思路举措。(全媒体记者陈群 通讯员葛昌宏)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:陈慧伦
0