皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇人大调研港区教育工作

近日,长江镇人大组织教育系统的市镇人大代表开展了主题为“港区教育事业发展情况”的专题调研活动。本次活动重点对港区教育基础设施投入、教育质量管理、师资队伍建设及教学能力提升等方面进行调研。

代表们分别对长江高级中学、港城实验学校和长青沙幼儿园进行了实地考察,深入了解港区学前教育、义务教育和普高教育基础设施投入的现状,同时实地查勘了新港小学新建预选校址。座谈会上,长江镇教育管理中心负责人从基础设施投入、师资队伍建设及政府扶持力度三个方面汇报了近几年来长江镇学前教育、义务教育发展的相关情况。

代表们对长江镇近年来基础教育、学前教育等方面所取得的成绩表示肯定,对长江高级中学办学有思想、课程有特色、发展有内涵,着力打造南通市最美校园最幸福校园、不断追求卓越的精神表示赞扬,同时也纷纷为港区教育的持续深入发展建言献策,从破解教育难题、解决实际困难和提升教师队伍建设水平等方面提出了建议。(全媒体记者顾忠兵 通讯员沈世炜)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 港区 长江镇 教育
责任编辑:陈慧伦
0