皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市公路管理站建设党建先行服务平台

日前,市公路管理站严格落实全面从严治党要求,利用204国道服务驿站,率先在南通市普通干线上建设交通先行党建服务台,为来往车主和驾驶员提供优质服务。

国道服务驿站交通先行党建项目的建立,是市公路管理站贯彻落实党的十九大精神和推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要举措,为构建标准化支部、推进党建先行开辟了新的阵地,为党员干部的培训教育提供了新的平台。

服务平台的建立将成为全站党员干部深度融合党建工作、提升服务质量的重要载体,成为提高党员综合素质的重要活动场所。据了解,该站下一步将配全党建报刊架、档案资料柜、党员学习应用书籍,确保学习资料统一、规范。服务驿站交通先行党建项目的标准化建成,将进一步增强党员的认同感和归属感,充分发挥广大党员的先锋模范作用,有效促进学习型机关建设,让广大过往的驾乘人员参与学习,相互交流,这也成为如皋公路人听取群众意见、改善服务环境、提升工作效果的重要渠道,为促进党建工作的开展提供强有力的支撑。(通讯员钱亮 徐如林 全媒体记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 党建 驿站 先行 党员
责任编辑:陈慧伦
0