皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市军休所召开安全大检查动员部署会议

10月8日,如皋市军休所召开四季度安全大检查动员部署会议,深入贯彻市民政局安全生产大检查的会议精神,总结今年以来安全生产工作情况,分析形势,查摆问题。

会上,市军休所负责人总结了三季度安全生产工作开展情况,并对第四季度安全工作进行再部署。会议指出,安全生产责任重于天,是一项只有进行时没有完成时的工作,必须持之以恒、常抓不懈。要严格对照自查表对每一个环节、每一个岗位、每一项安全措施落实情况开展全面深入、细致彻底的自查,发现隐患及时整改。

在坚持专项行动标准不降、干劲不松、力度不减的基础上,对大检查行动进行“回头看”,总结阶段性工作,着力查找薄弱环节和突出问题,制定并落实整改措施。

会议强调,要严格贯彻落实市民政局安全工作要求,明确安全责任措施落实,认真总结提炼大检查中的好经验、好做法,在管理中不断健全创新工作制度,以制度抓安全成效,有组织、有计划做好车辆安全排查和应急演练,不定期开展宣传知识培训及典型案例警示教育,提高安全防范意识, 确保安全生产工作万无一失。(通讯员  章海龙)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0